منتدى مدرسة المشاغبات
أهلا وسهلا بك في منتديات مدرســـــــــــ المشاغبات ــــــــة
[URL=http://www.up.qatarw.com][IMG]http://www.up.qatarw.com/get-9-2009-5xp58j3b
اذا كنت غير مسجلة فتسجيلك يسعدنا

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول الى هناا

مع تحيات: ادارة المنتدى
منتدى مدرسة المشاغبات
أهلا وسهلا بك في منتديات مدرســـــــــــ المشاغبات ــــــــة
[URL=http://www.up.qatarw.com][IMG]http://www.up.qatarw.com/get-9-2009-5xp58j3b
اذا كنت غير مسجلة فتسجيلك يسعدنا

واذا كنت عضوة فتفضلي بالدخول الى هناا

مع تحيات: ادارة المنتدى
منتدى مدرسة المشاغبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورسجل الزوارالتسجيلدخول

 

 الدونات Donat

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rahaf olemat
مشاغبة متميزة
مشاغبة متميزة
rahaf olemat


انثى عدد الرسائل : 37
مزاجي : الدونات Donat Ohvhd210
الحياة :
الدونات Donat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

النشاط :
الدونات Donat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

الدولة : الدونات Donat 0kj42010
دعاء : الدونات Donat 1_01215712128
my mms : الدونات Donat 5ec2ba10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الدونات Donat Empty
مُساهمةموضوع: الدونات Donat   الدونات Donat Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 3:53 am

+
----
-

[img]الدونات Donat Get-6-2009-Giantup_CoM_60vw8uml [/img]


المقادير :

2/1 1 ملعقة اكل خميرة فوريه .
4/1 كوب ماء دافئ .
4/3 كوب حليب تم غليه ثم تبريده ليصبح دافئا .
2/1 ملعقه صغيرة ملح .
4/1 كوب سمن نباتي .
4/1 كوب سكر .
بيضه واحدة .
4/3 2 الى 3 أكواب طحين لجميع الاستعمالات .
- زيت نباتي للقلي الغزير

للتزين :
- مسحوق قرفه
- مسحوق سكر

الطريقة :

- في اناء خلط كبير تذوب الخميرة في الماء الدافئ , يضاف
الحليب والسمن والسكر والملح والبيضه وكوبان من الطحين .
2 - يخفف المزيج حتى يتجانس , يضاف مايكفي من الطحين
تدريجيا حتى تتجمع العجينه وتنفصل عن جدار الاناء (حوالي 2/1 كوب).
3 - تعجن العجينه على سطح مرشوش بقليل من الطحين لمدة 5 دقائق
او حتى تصبح مطاطيه .
4 - تسقط العجينه في وعاء مدهون ثم تقلب لدهن سطح العجينه .
5 - تغطى العجينه وتترك لتتضاعف (حوالي 2/1 1 ساعه ) .
6 - يضغط بقبضة اليد في وسط العجينه المختمرة تكور ثم تغطى
وتترك لتتضاعف في الحجم .
7 - ترقق العجينه بسمك نصف سم على سطح مرشوش بقليل
من الطحين وتقطع بقطاعة الدونتس او تقطع على شكل دوائر
بقطاعة مستديرة ثم تقطع ايضا بقطاعه مستديرة اخرى اصغر لعمل
دائرة مفرغه وسط الدوائر الكبيرة ويحتفظ بالدوائر المقطوعه
وتترك بدون غطاء حتى يتضاعف حجمها حوالي 45 دقيقه .
8 - يحمى الزيت غزير وعميق وعندما يقدح تسقط دوائر الدونت
المفرغة فتطفو وتقلى على الجانبين حتى تحمر جيدا على الجهتين
9 - ترفع بحذر من الزيت وتصف في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد.
10 - تدحرج وهي مازالت دافئه في السكر .

ولأفضل النتائج يمكن اسقاط الدونت في كيس يحتوي على السكر ويرج
الكيس فتتغلف الدونتس بالسكر ثم ترش بمسحوق القرفة






وصحه وهناااا.~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ويل فاندوم
مشاغبة الماسية
مشاغبة الماسية
ويل فاندوم


انثى عدد الرسائل : 359
مزاجي : الدونات Donat Ohvhd210
الحياة :
الدونات Donat Left_bar_bleue20 / 10020 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

النشاط :
الدونات Donat Left_bar_bleue18 / 10018 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

الدولة : الدونات Donat 6qp41811
دعاء : الدونات Donat 37131204883263ff6
my mms : الدونات Donat Fa580610
الأوسمة : الدونات Donat 15931515
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

الدونات Donat Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونات Donat   الدونات Donat Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 7:52 am

يمي يمي مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو و بس
مشاغبة نشيطة
مشاغبة نشيطة
سوسو و بس


انثى عدد الرسائل : 23
العمر : 29
مزاجي : الدونات Donat Ohvhd210
الحياة :
الدونات Donat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

النشاط :
الدونات Donat Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدونات Donat Right_bar_bleue

الدولة : الدونات Donat 52u41610
دعاء : الدونات Donat Sb7an
my mms : الدونات Donat 51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

الدونات Donat Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدونات Donat   الدونات Donat Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 6:41 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدونات Donat
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة المشاغبات :: منتديات المشاغبات الخاصة :: فصل الطبخ والماكولات الشهية-
انتقل الى: